Abr
2025
18
Apr
2025
18
Viernes clear 18.3 °C
Delta Air Lines

Nuevos vinos y platos a bordo

Delta Air Lines cuenta con nuevas propuestas en su programa de vinos de temporada, y añade nuevos aperitivos y comidas diseñados en colaboración con chefs galardonados.

04/12/2024 11:40 Hs.

Delta Air Lines

Nuevos vinos y platos a bordo

Delta Air Lines cuenta con nuevas propuestas en su programa de vinos de temporada, y añade nuevos aperitivos y comidas diseñados en colaboración con chefs galardonados.

04/12/2024 11:40 Hs.

Compartí esta nota

"Las comidas memorables son parte de la experiencia de viajar, ya sea a más de 10.000 metros de altura o explorando las calles de su destino. Por eso trabajamos con los mejores chefs, sommeliers y socios para mantener nuestro programa de alimentos y bebidas a bordo siempre fresco, porque un menú cuidadosamente seleccionado puede transformar un viaje rutinario en una experiencia inolvidable", comentó Kristen Manion Taylor, vicepresidenta senior de Servicio a Bordo de Delta Air Lines. 

Los amantes del vino festejan la renovación de la carta de vinos que trae nuevas variedades y perfiles de sabor. En colaboración con la maestra sommelier Andrea Robinson, los equipos de Delta probaron miles de vinos para crear una lista de 20 opciones que incluyen desde raros vinos blancos de la Toscana hasta intensos cabernets californianos. 

"El mejor cumplido es cuando un cliente me dice: “Compré esta botella después de descubrirla en mi último vuelo. Esto refuerza nuestro enfoque en el programa de vinos: queremos que su experiencia a bordo sea una oportunidad para descubrir nuevas variedades o disfrutar de su pinot favorito", expresó Manion Taylor. 

Delta también invierte en su programa único Sky Sommelier para líderes de asistentes de vuelo en vuelos transoceánicos. Los cuatro cursos, diseñados en colaboración con Andrea Robinson, cubren una amplia gama de temas relacionados con el vino, incluyendo estilos, atributos,  etc. 

"Si bien invertimos en la experiencia a bordo, sabemos que nada es más importante que la calidez y el cuidado de un empleado de Delta", explicó Manion Taylor. 

Algunos de los destacados del programa de vinos de este año incluyen: Domaine Bousquet Reserve Malbec Orgánico: Esta clásica expresión del Malbec proviene de una bodega dirigida por mujeres en Mendoza, Argentina, y presenta notas de frutos negros silvestres con notas florales de violeta y una textura de taninos suave. Combina bien con platos de carne de res, como las costillas estofadas con cacao. 

Barbanera in Bianco: Un vino blanco de la bodega Barbanera en Toscana, Italia, elaborado con uvas Sangiovese que, al ser prensadas rápidamente, dan como resultado un vino blanco. Tiene notas de frutos rojas, cítricos y tonos de frutas de árbol, y combina bien con mariscos y quesos firmes. 

Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc: Procedente de Stellenbosch, Sudáfrica, Ken Forrester es uno de los principales productores de Chenin Blanc del país. Este vino acompaña bien platos picantes, pescado o pollo de sabores intensos. 

Hahn Chardonnay: La gélida brisa de la Bahía de Monterey crea las condiciones perfectas para este Chardonnay elegante, equilibrado y apto para veganos. Este vino tiene sabores de melón y piña a la asada, con un toque de roble y combina bien con una ensalada fría de pollo asado del chef Mashama Bailey. 

Albert Bichot Pouilly-Fuissé: Originario de Borgoña, Francia, este elegante Pouilly-Fuissé es vivaz y aromático. Seco en el paladar, desprende notas de fruta blanca y especias, realzadas por un sutil toque de roble y vainilla. Combina bien con mariscos mantecosos y pastas cremosas, como los ravioles de nuez. 

 Delta además, está lanzando nuevos menús en las cabinas Delta One, Primera Clase y Delta Premium Select, en vuelos nacionales e internacionales. Los clientes disfrutarán de una variedad de platos regionales, reconfortantes y diseñados por chefs. "Los equipos de Delta trabajan arduamente para diseñar un menú que sea delicioso y funcione bien a más de 10.000 metros de altura. Nuestro objetivo es ofrecer comidas familiares y reconfortantes con un toque sofisticado, brindando variedad y platos balanceados para que se sienta de lo mejor mientras viaja", explicó Manion Taylor.

Para la mejor experiencia, los clientes de Delta One, Primera Clase y Delta Premium Select pueden preseleccionar su comida hasta siete días antes de su viaje y elegir entre un menú ampliado de "selección limitada". 

La compañía aérea está marcando el camino con sus nuevos vasos de papel, que comenzarán a implementarse en su red internacional a finales de este mes y se extenderán a toda la red en 2025. Una vez implementados por completo, esta medida eliminará más de 3 mil toneladas de plástico de un solo uso a bordo cada año y acercará a Delta un paso más a la meta de minimizar el uso de plásticos de un solo uso a bordo para 2025. La aerolínea ha pasado años creando prototipos y probando vasos de papel de alta calidad capaces de resistir líquidos calientes, fríos y bebidas alcohólicas, cumpliendo con estrictas normativas ambientales. 

De estos temas se habla en esta nota
Delta Airlines
¡Sumate a nuestras redes!
Facebook
1.7k
X (Twitter)
1.7k
Instagram
6.5k
Enlace Turístico
por Canal Metro
Todos los domingos 20:30 hs