Daniel Prieto, presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Buenos Aires -AHRCC- habló con "Ciudadanos Viajeros" el sábado para referirse a temas como el PreViaje4; la situación del turismo en la Ciudad en el verano; la capacitación y de la participación en el Mundial de Pastelería de "PAMPA Equipo" representando a los socios de la Entidad.
Espero que el nuevo PreViaje trabaje sobre las ciudades que no se beneficiaron con el plan anterior
El PreViaje ahora tiene que estar más segmentado para los sectores que más lo necesitan
Un PreViaje en verano para Buenos Aires hubiera sido fabuloso
Buenos Aires esta vacía durante el día, el tema del Home office habría que hablarlo porque afecta y mucho
Venimos trabajando mucho con el Ente de Turismo con los Nómades Digitales para atraerlos, pero es para el largo plazo
Se notan más turistas de cercanía, a unos 200 kilómetros de distancia, para aprovechar conciertos, teatros, etc.
Cambiaron los hábitos de trabajo y el salario es una variable, pero la flexibilidad viene ganando posiciones
Nosotros empezamos a poner el foco en que el empresario esté en el centro de la capacitación de sus empleados
Estamos buscando generar acuerdos en FITUR para lanzar un Work & Travel en Buenos Aires
El 21 el Equipo Pampa, que representa a la Asociación va a competir en el Mundial de Pastelería en Lyon, Francia
Los integrantes de la Asociación de Confiterías trabajan mucho en mantener el prestigio de la pastelería artesanal
Trajimos un profesor de Italia que estuvo con ellos 15 días para que se capaciten mas todavía
Néstor Reggiani nos convenció de darle el volumen que se merecen,
Lo acompañamos y estamos muy ilusionados