Celebrá el Día del Padre en Recoleta

El hotel Sofitel Buenos Aires Recoleta invita a celebrar el Día del Padre con un brunch de lujo en un barrio repleto de opciones para disfrutar de una jornada en familia.


El brunch dominical es un clásico que se logró instalar en Buenos Aires y que, poco a poco, va logrando cada vez más adeptos. Para homenajear a los padres, nos pareció una propuesta perfecta para compartir y disfrutar en familia”, afirma Frederic Ribault, Area General Manager Luxe de Accor para Argentina, Chile & Perú.

¿Qué es el Brunch? es la combinación del Breakfast (desayuno) y Lunch (almuerzo) ya que se trata de una propuesta que puede servir para hacer una comida más abundante que un desayuno común, pero más liviano que el almuerzo, con una enorme variedad de platos salados y dulces y que se suele servir entre las 11 y 12 del mediodía.

Para celebrar el Día del Padre el hotel propone comenzar por el salmón Gravlax, huevos revueltos y tostada de pan brioche; o una Tostada Mediterránea (tomates disecados, alcaparra, olivas negras y pesto); Palta con huevo poche o, simplemente, un yogur con granola y frutas.
Como segundo plato las opciones son hamburguesas de doble carne; de cordero o de quinoa, todas acompañadas de papas fritas o ensalada verde.
Por último, se puede optar por un Eclair de chocolate, una Tarte Chocolat Framboise, Tarte Flan Vanielle o Tarte Bourdaloue.

También se puede elegir algo dulce como una croissant, un Pain au Chocolat, una French Toast con miel o un plato de frutas de estación, entre otras tentaciones elaboradas por Erika Scaffino, la chef pastelera del hotel.
En cuanto a las bebidas incluye una bebida fría (limonada, jugo de maracuyá, frutilla y naranja o jugo détox; una bebida caliente (Capuccino, café con leche, té en hebras Tehani, etc.) y para brindar acompaña vino Terrazas de los Andes Reserva y espumante Chandon Extra Brut.

Además cada Papá se llevará un regalo de bodega Chandon y un regalo dulce de La Patisserie para seguir celebrando en casa.

Más info https://all.accor.com/usa/index.en.shtml

14/06/2022

Artículos relacionados

Manjares lacustres que cautivan paladares

Manjares lacustres que cautivan paladares

Frito, a la parrilla o elaborado de otra forma, el pejerrey es el producto estrella de las lagunas bonaerenses. Su versatilidad, la firmeza de su carne y su sabor suave al paladar, lo convirtieron en uno de los protagonistas indiscutidos de la gastronomía provincial....

Agenda: fiestas y eventos en la Provincia de Buenos Aires

Agenda: fiestas y eventos en la Provincia de Buenos Aires

FIESTAS POPULARES MONTE (San Miguel del Monte) 20º Fiesta Nacional de Federación Fecha, hora y lugar: Los días 18, 19, 22, 25 y 26 de marzo, en diferentes horarios y espacios físicos de la ciudad. Descripción: La fiesta cumple 20 años y lo celebra con una importante...

San Patricio: Tandil más verde que nunca

San Patricio: Tandil más verde que nunca

Tandil lucirá más verde que nunca para festejar San Patricio edición Bicentenario el 24, 25 y 26 desde las 12 del mediodía en el Murallón del Dique donde las mejores cervezas artesanales y la diversión estarán garantizadas. La Asociación de Cerveceros Artesanales de...

Ciudadanos Viajeros es tu sitio web de turismo, viajes, vacaciones y más. Te traemos las últimas promociones y tendencias en viajes.

Recibí todas las novedades y ofertas en tu correo