El sábado en "Ciudadanos Viajeros" hablamos con Martín Mena, coordinador General de Cocina Abierta, ciclo que trae al CCK los productos y los chefs de cada región del país, que en este fin de semana largo estuvo dedicado a la región Nuevo Cuyo.
Cocina Abierta ya pasó por 4 ediciones en el 9no piso del CCK
Comenzamos con la zona pampeana, el centro del país, luego hicimos el NEA, el NOA y ahora estamos con Cuyo
Es un relevamiento gastronómico, turístico y por supuesto cultural
Los visitantes se encuentran con productores de las 4 provincias que integran la región, con aceites, vinos,
También pueden encontrarse con una serie de cocineros y cocineras de las provincias junto a Juan Braceli, y Madame Papin, que nos acompañan en todas las ediciones cocinando con productos de la región
Estaremos sábado, domingo y lunes de 14 a 20 h con entrada libre
La gente puede comprar productos, degustar, ver clases de cocina, charlar con los productores y los cocineros