May
2025
11
May
2025
11
Domingo sunny 10.1 °C

"Cocina Abierta" es un relevamiento gastronómico, turístico y cultural"

22/08/2023 11:09 Hs.

"Cocina Abierta" es un relevamiento gastronómico, turístico y cultural"

22/08/2023 11:09 Hs.

Compartí esta nota

El sábado en "Ciudadanos Viajeros" hablamos con Martín Mena, coordinador General de Cocina Abierta, ciclo que trae al CCK los productos y los chefs de cada región del país, que en este fin de semana largo estuvo dedicado a la región Nuevo Cuyo.

Cocina Abierta ya pasó por 4 ediciones en el 9no piso del CCK

Comenzamos con la zona pampeana, el centro del país, luego hicimos el NEA, el NOA y ahora estamos con Cuyo

Es un relevamiento gastronómico, turístico y por supuesto cultural

Los visitantes se encuentran con productores de las 4 provincias que integran la región, con aceites, vinos,

También pueden encontrarse con una serie de cocineros y cocineras de las provincias junto a Juan Braceli, y Madame Papin, que nos acompañan en todas las ediciones cocinando con productos de la región

Estaremos sábado, domingo y lunes de 14 a 20 h con entrada libre

La gente puede comprar productos, degustar, ver clases de cocina, charlar con los productores y los cocineros

escuchen la nota acá

¡Sumate a nuestras redes!
Facebook
1.7k
X (Twitter)
1.7k
Instagram
6.5k
Enlace Turístico
por Canal Metro
Todos los domingos 20:30 hs