Por el Día del Padre, el hotel InterContinental Buenos Aires sorprende una vez más con una propuesta para agasajar: Un Box Gourmet con los platos más emblemáticos del Chef Ejecutivo Bertrand Eginard.
Si extrañás la experiencia gastronómica premium de los hoteles, ahora podés tenerlas selladas al vacío y listas para servir en casa. Pollo a la cazadora, Cassoulet de pato confitado, Ñoquis con estofado bourguignon y Bondiola de cerdo glaseado son algunas de las propuestas.
Pensado para festejar y también para regalar una experiencia cinco estrellas, cada Box viene acompañada con una botella de vino Trapiche Medalla y la opción de Delivery hasta la puerta de tu hogar sin cargo en CABA y algunos barrios de GBA.
Con una innovadora presentación, sentirte como un Chef ahora es posible: dentro de cada Box se podrá descubrir con un código QR con un video en donde el Chef Bertrand Eginard te guía en con un simple paso a paso para servir el plato y festejar.
Las Box Gourmet son para 2 personas + un vino Trapiche Medalla:
. Pollo a la cazadora acompañado de papines al romero $1600.-
. Cassoulet al estilo de Castelnaudary con pato confitado $2000.-
. Ñoquis de papa con estofado de carne bourguignon $1700.-
. Bondiola de cerdo glaseado sobre risotto milanes $1800.-
. Risotto al champagne con champiñones al ajillo $1700.-
Para más información ingresá aquí.

¡Además nosotros tenemos un Sorteo por el Día del Padre! Junto a Cayafate Wines estamos haciendo un concurso para que puedas regalarle unas botellas de vino a tu papá ¿Querés saber más? Encontrá las bases y cómo participar AQUÍ.