May
2025
11
May
2025
11
Domingo sunny 20.3 °C

"Llegué a ser Campeón Nacional de Pastelería y presido la Cámara de Confiterías"

10/07/2023 10:53 Hs.

"Llegué a ser Campeón Nacional de Pastelería y presido la Cámara de Confiterías"

10/07/2023 10:53 Hs.

Compartí esta nota

Una historia de vida que se enlaza perfectamente con la de nuestro propio país, así fue la última entrega de "Enlace Turístico" con Néstor Reggiani, presidente de la Cámara de Confiterías de la AHRCC. La relación entre Turismo y Gastronomía se hace evidente a lo largo de esta interesante charla.

En América nos hemos convertido en los mejores de Sudamérica

Hoy se forman en escuelas de Sindicato de pasteleros pero yo trabajé dos años de aprendiz sin cobrar un peso

Tenemos un producto que no es de primera necesidad

La pastelería no es lo que era antes cuando se hacían 4 o 5 fiestas por fin de semana y hoy no llegamos a eso en un mes

Pasé muchos años yendo a la Cámara de pasteleros

Me gustaría mucho que todas las confiterías mantuvieran la calidad que tienen en Francia

Admiro mucho a quienes trabajan todavía con esos hornos a fuego

Desde la Asociación siempre se reclama en conjunto y somos la Cámara más chica

Se reclama el tema de la seguridad, del manejo de la basura

tenemos muchos insumos importados y su falta y su costo complican la producción

la Gastronomía es todo

Mucha gente va a Francia a comer sus productos de pastelería

Como Capitán de Pampa Equipo logramos mejorar dos lugares en el último mundial y fuimos octavos

El ganador fue Japón y en los últimos e mundiales fueron segundos

Hay una camada de pasteleros jóvenes que están cambiando la cara

Se suman nuevas texturas y sabores

vean el programa acá

https://youtu.be/jJqhf7i2kIM

¡Sumate a nuestras redes!
Facebook
1.7k
X (Twitter)
1.7k
Instagram
6.5k
Enlace Turístico
por Canal Metro
Todos los domingos 20:30 hs