Una historia de vida que se enlaza perfectamente con la de nuestro propio país, así fue la última entrega de "Enlace Turístico" con Néstor Reggiani, presidente de la Cámara de Confiterías de la AHRCC. La relación entre Turismo y Gastronomía se hace evidente a lo largo de esta interesante charla.
En América nos hemos convertido en los mejores de Sudamérica
Hoy se forman en escuelas de Sindicato de pasteleros pero yo trabajé dos años de aprendiz sin cobrar un peso
Tenemos un producto que no es de primera necesidad
La pastelería no es lo que era antes cuando se hacían 4 o 5 fiestas por fin de semana y hoy no llegamos a eso en un mes
Pasé muchos años yendo a la Cámara de pasteleros
Me gustaría mucho que todas las confiterías mantuvieran la calidad que tienen en Francia
Admiro mucho a quienes trabajan todavía con esos hornos a fuego
Desde la Asociación siempre se reclama en conjunto y somos la Cámara más chica
Se reclama el tema de la seguridad, del manejo de la basura
tenemos muchos insumos importados y su falta y su costo complican la producción
la Gastronomía es todo
Mucha gente va a Francia a comer sus productos de pastelería
Como Capitán de Pampa Equipo logramos mejorar dos lugares en el último mundial y fuimos octavos
El ganador fue Japón y en los últimos e mundiales fueron segundos
Hay una camada de pasteleros jóvenes que están cambiando la cara
Se suman nuevas texturas y sabores