Dic
2024
22
Dec
2024
22
Domingo clear 16.8 °C

¿De que se trata "La hora Artois"?

11/01/2022 14:35 Hs.

¿De que se trata "La hora Artois"?

11/01/2022 14:35 Hs.

Compartí esta nota

Bajo el lema “Todo empieza con una Stella”,  la marca presenta este verano “La Hora Artois”, una iniciativa que propone encuentros en el horario post playa o post trabajo donde se podrán vivir nuevas experiencias gastronómicas en las principales plazas estivales del país de la mano de reconocidos chefs.

Stella Artois presenta “La Hora Artois”, una propuesta que invita a sus consumidores a conectarse con la gastronomía y a crear un ambiente especial para disfrutar el verano.

Fuente: Stella Artois

La marca  propone acompañar durante la temporada a sus consumidores y realizar encuentros a partir de las 19 hs, luego de la playa o al terminar de trabajar, en restaurantes seleccionados de las principales plazas estivales y disfrutar de esta forma de un menú exclusivo a un precio diferencial. La propuesta gastronómica incluye dos chalices Stella y un tapeo elaborado por destacados chefs de cada una de las plazas disponibles.

Durante enero y febrero se podrá acceder a este menú especial elaborado para Stella Artois en diversos restaurantes de Pinamar, Mar del Plata, Mendoza, Rosario, Bariloche y Córdoba.

Fuente: Stella Artois

También se realizarán eventos especiales en los que reconocidos chefs acompañarán a la marca y cocinarán en vivo: en Mar del Plata los días 15 y 28 de enero en Nómade con la presencia del reconocido chef Francisco Rosat, en Pinamar el 13 de enero con la presencia de Germán Sitz (Niño Gordo) en Casamar, en Bariloche el día 14 de enero con la presencia de Paco Almeida, y el 28 con Mauricio Couly, ambos en Punto Panorámico. También se realizarán eventos en febrero con fechas a confirmar.

“Queremos invitar este verano a los consumidores que nos acompañan desde hace tanto tiempo a conectarse con sus pares y disfrutar de la combinación perfecta entre la mejor cerveza y un tapeo exclusivo. Es nuestra iniciativa para otorgar accesibilidad a una propuesta gastronómica premium, asegura Juan Giovaneli, director de Stella Artois en Argentina.

¿Cómo funciona “La Hora Artois”? 

Durante los meses de enero y febrero, los principales restaurantes del país contarán con una propuesta exclusiva de Stella Artois más un tapeo a un precio promocional. Para conocer los restaurantes adheridos ingresar aquí.

Además pueden participar por entradas para los eventos en este link

Protocolos vigentes 

En cada evento organizado por Stella Artois se controlará la temperatura al ingresar al restaurante y se mantendrá una distancia mínima de 2 (dos) metros entre las personas. Se solicitará el uso de tapabocas en espacios compartidos, ya sean cerrados o abiertos a excepción de las personas que circulen al aire libre a una distancia mayor a 2 metros. 

Fuente: Stella Artois

¡Sumate a nuestras redes!
Facebook
1.7k
X (Twitter)
1.7k
Instagram
6.5k
Enlace Turístico
por Canal Metro
Domingos 20:30 hs