Jun
2025
30
Jun
2025
30
Lunes rainy 3.2 °C

Iberia sigue renovando su producto a bordo

18/02/2022 00:32 Hs.

Iberia sigue renovando su producto a bordo

18/02/2022 00:32 Hs.

Compartí esta nota

Iberia sigue recuperando servicios y renovando su producto a bordo para mejorar la experiencia de sus clientes y que su vuelo, además de seguro, sea también una experiencia agradable.

Garantizando todas las medidas de seguridad, higiene y prevención, y de la mano de su proveedor de catering -DO & CO-, la aerolínea ha renovado completamente su propuesta gastronómica en los vuelos de corto y medio radio con una firme apuesta por la sostenibilidad y la digitalización.

En clase Business: riqueza de la dieta mediterránea con productos de temporada

En el diseño de los menús de clase Business, Iberia sigue poniendo el acento en la riqueza de la dieta mediterránea. Sus elaboraciones con sabor español, materias primas de gran calidad y productos locales de temporada.

Azafatas repartiendo la comida en un vuelo de Iberia

Dependiendo de la franja horaria, la propuesta gastronómica abarca desde el desayuno o refrigerio hasta el almuerzo o cena. Todo ello, bajo una cuidada presentación que incluyen nueva mantelería y vajilla.

Pulpo a la gallega, ensaladilla rusa, paella vegetal o cocido son algunas de las opciones con las que la aerolínea quiere sorprender a sus clientes.

En su paso por la sala Premium Lounge Dalí los pasajeros también podrán saborear una amplia oferta de entrantes, opciones calientes y postres -que también incluye platos veganos y vegetarianos- diseñada en función del horario.

Para el desayuno se incorpora a la actual propuesta de huevos revueltos con salchichas, un producto tan español como es el pisto. Las opciones de ensaladas se incrementan con apuestas tan frescas como tallarines de calabacín con pesto y queso feta. Ensalada de lentejas de Jerez con ajo blanco y jamón serrano. En cuanto a las tapas, junto a la tradicional tortilla de patatas española también se pueden saborear croquetas caseras de boletus, cocido madrileño, chorizo a la sidra o patatas bravas. Como platos principales, pollo en salsa de setas con patatas baby asadas, lasaña de espinacas o wok de verduras con arroz. Y, finalmente, el toque dulce lo pone una de las recetas estrella de DO & CO, la mousse de chocolate, entre otras alternativas.

En clase Turista: productos frescos con Deliverfly y una renovada carta menú

Iberia Premium Lounge Dalí

Para los clientes que viajen en clase Turista, Iberia ofrece la compra online de menús frescos a través de Deliverfly. Disponible a través de su página web, iberia.com. Además, complementa su oferta para esta cabina recuperando el servicio de Compra a Bordo con una renovada carta menú que incluye bebidas y snacks salados y dulces.

  • Deliverfly: productos frescos online para ser disfrutados durante el vuelo

Con Deliverfly, la compañía lleva al avión una cuidada propuesta gastronómica que permite a sus clientes elegir con antelación a su vuelo el menú.

Lasaña, pasta, poke de salmón o ensalada César son algunos de las opciones calientes y frías que incluyen estos menús. Sin olvidar otras opciones vegetarianas e infantiles para satisfacer todos los gustos.

La personalización del menú online garantiza al cliente su disponibilidad a bordo y poder disfrutar de su elección ofrecida directamente en su asiento por la tripulación del vuelo.

Esta iniciativa, además, se enmarca dentro del plan de sostenibilidad de Iberia, pues contribuye a una mejor gestión de los alimentos y a la reducción de residuos. Ya que solo se elabora y se carga aquello que va a ser consumido durante el vuelo. Al mismo tiempo, al reducirse el peso a bordo, también lo hace el consumo de combustible y, por tanto, las emisiones de CO2.

Azafata de Iberia
Azafata de Iberia

Mas información acá.

La aerolínea complementa su oferta gastronómica en la cabina Turista recuperando el servicio de Compra a Bordo. Incluye una nueva carta menú con una variada oferta de bebidas y snacks salados y dulces.

De la mano de Immfly, Iberia ha llevado a cabo una transformación del tradicional sistema de compra a bordo. Digitalizó la carta menú para que los clientes puedan consultar toda la propuesta gastronómica de una forma más interactiva.

Además, para garantizar las medidas de seguridad e higiene, el pago es contactless mediante tarjeta de crédito. Con un software mucho más intuitivo, la tripulación de cabina puede gestionar la disponibilidad de los productos a bordo. Los clientes pueden realizar el pago a través de tarjetas de débito y crédito, dispositivos móviles y relojes inteligentes, por otro.

Más información en: https://www.iberia.com/es/a-bordo/compra-a-bordo/

Fuente: Iberia

¡Sumate a nuestras redes!
Facebook
1.7k
X (Twitter)
1.7k
Instagram
7.6k
Ciudadanos Viajeros
por Radio Splendid AM 990
Sábados de 8 a 10 hs