En una nueva Asamblea General Ordinaria Anual de la entidad fue renovado parte del Comité Ejecutivo de la entidad. Al frente de la misma continuará por otro período quien venía ocupando el cargo desde el 2021, Daniel Prieto.
La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés realizó hoy su Asamblea General Ordinaria Anual. En la oportunidad fue renovada parcialmente la constitución del Comité Ejecutivo de la entidad, que desde la fecha se haya conformado por los siguientes directivos:
Daniel Prieto, presidente; Gabriela Akrabian, vicepresidente I; Carlos Yanelli, vicepresidente II; Ana Lía Toccalino, secretaria; Humberto Plastina, tesorero; Francisco Miranda, prosecretario; y Carlos Rava, protesorero.
Vocales Titulares:
Alejandra Rodríguez Díaz, Alejandro Cilley, Néstor Reggiani, Pablo Durán, Sebastián Pentecoste, Verónica Sanchez, Gerardo Capasso, Marcelo Salas Martínez, Federico Lantaron.
Vocales Suplentes:
Ana María Miñones, Mariano Durán, Hector Brignole, Enrico Tessarolo.
También realizaron sus correspondientes Asambleas las cuatro cámaras gremiales de la Asociación. Sus autoridades para el nuevo período son:
Cámara de Hoteles: Alejandra Rodríguez Díaz, presidente; Sebastián Pentecoste, secretario.
Cámara de Restaurantes: Carlos Yanelli, presidente; Ana Lía Toccalino, secretaria.
Cámara de Confiterías: Néstor Reggiani, presidente; Gerardo Capasso, secretario.
Cámara de Cafés y Bares: Francisco Miranda, presidente; Pablo Duran, secretario.
El presidente de la entidad, Daniel Prieto, se reunió con el nuevo Comité Ejecutivo al cierre de la Asamblea. Agradeció a todos los presentes su participación y la decisión de incorporar a nuevos empresarios y empresarias a la conducción de la Asociación, que potencian el trabajo en conjunto hacia la búsqueda de soluciones para los desafíos que afronta el sector.