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"Hicimos una carta en muchos idiomas para que el turista se sienta cómodo"

02/05/2023 14:49 Hs.

"Hicimos una carta en muchos idiomas para que el turista se sienta cómodo"

02/05/2023 14:49 Hs.

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Gabriel Famá, representante de la Heladería Cadore, presente desde 1957 en la Avenida Corrientes, basó su crecimiento manteniendo la misma calidad y el espíritu de su creador, Silvestre Olivotti, y hoy se convirtió en un faro para los turistas de todo el mundo que llegan para probar "el mejor helado de Sudamérica". Durante "Ciudadanos Viajeros" del sábado nos contó acerca de su historia y el exitoso presente.

Hay momentos en que más de la mitad de los clientes que están en la heladería son turistas

Es un gran placer recibirlos a todos

Nuestro jefe de prensa es el helado

Siempre nuestra comunicación se basó en el boca a boca

Hacemos lo mismo que en 1957, mantenemos la misma alma que le dio Silvestre Olivetto

Hace unos 8 años comenzamos a traer Pistacho de Italia y es un verdadero boom

El que viene a Cadore viene por recomendaciones

Hicimos una carta en muchos idiomas para que el turista se sienta cómodo

En estos días sacaremos el menú en ruso, ucraniano y sueco

Trabajamos cada día como si fuera el primero

Cada día tenemos que sorprender

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