Gabriel Famá, representante de la Heladería Cadore, presente desde 1957 en la Avenida Corrientes, basó su crecimiento manteniendo la misma calidad y el espíritu de su creador, Silvestre Olivotti, y hoy se convirtió en un faro para los turistas de todo el mundo que llegan para probar "el mejor helado de Sudamérica". Durante "Ciudadanos Viajeros" del sábado nos contó acerca de su historia y el exitoso presente.
Hay momentos en que más de la mitad de los clientes que están en la heladería son turistas
Es un gran placer recibirlos a todos
Nuestro jefe de prensa es el helado
Siempre nuestra comunicación se basó en el boca a boca
Hacemos lo mismo que en 1957, mantenemos la misma alma que le dio Silvestre Olivetto
Hace unos 8 años comenzamos a traer Pistacho de Italia y es un verdadero boom
El que viene a Cadore viene por recomendaciones
Hicimos una carta en muchos idiomas para que el turista se sienta cómodo
En estos días sacaremos el menú en ruso, ucraniano y sueco
Trabajamos cada día como si fuera el primero
Cada día tenemos que sorprender