May
2024
03
May
2024
03
Viernes sunny 15 °C
Disney World Resort

Michelin premió un restaurante de Disney

El restaurante gourmet Victoria & Albert's, ubicado en el parque temático de Disney, en Florida, fue premiado con una estrella Michelin. Es la primera vez que un establecimiento de un parque temático en Estados Unidos, recibe este galardón culinario.

22/04/2024 14:17 Hs.

Disney World Resort

Michelin premió un restaurante de Disney

El restaurante gourmet Victoria & Albert's, ubicado en el parque temático de Disney, en Florida, fue premiado con una estrella Michelin. Es la primera vez que un establecimiento de un parque temático en Estados Unidos, recibe este galardón culinario.

Compartí esta nota

"Es un honor increíble ser reconocido por MICHELIN por la experiencia gastronómica innovadora que nuestro equipo trae a la vida aquí en Victoria & Albert's", dijo el chef Matthew Sowers, con casi 20 años trabajando en el lugar. "Todos los miembros de nuestro equipo obtuvieron esta estrella, desde nuestros mayordomos hasta nuestros culinarios y nuestros pasteleros, esperamos inspirar a futuras generaciones de profesionales culinarios a seguir sus sueños", explicó.

El restaurante, ubicado en el hotel Disney's Grand Floridian Resort & Spa, en Orlando, es el único en Florida que tiene los Cinco Diamantes AAA, consecutivamente desde 2000, y los premios Forbes Travel Guide Five Star, seguidamente desde 2018.

Durante más de 20 años, Victoria & Albert's ha deslumbrado a sus huéspedes con una experiencia de varios platos, llena de sabores extraordinarios y la más alta calidad de ingredientes de todo el mundo. Más allá de las creaciones culinarias en la cocina, el equipo ha seleccionado una colección de vinos de primer nivel que incluye más de 500 selecciones diferentes. Los sommeliers están ahí para a sus comensales a través de esta colección seleccionada con precisión, o recomendar opciones de un menú de bebidas sin alcohol, para crear su combinación perfecta.

El equipo culinario que defiende este querido y venerado legado está dirigido por el chef de cocina Matthew Sowers, con casi 20 años trabajando en Victoria & Albert's y con experiencia ayudando en la creación de menús aclamados para el restaurante Remy en los barcos Disney Dream y Disney Fantasy de Disney Cruise Line. Junto a él, a cargo del lado más dulce de la cocina, está la chef pastelera Ally Rogers, quien dirige todo el equipo de pastelería del resort.

El chef ejecutivo Kevin Chong supervisa las operaciones culinarias y los equipos de los 13 locales de alimentos y bebidas de este complejo. Por último, pero no menos importante, está el director culinario, el chef Scott Hunnel, quien estuvo al frente de Victoria & Albert's durante muchos años y ahora brinda su experiencia y tutoría a equipos culinarios en múltiples hoteles de Disney en Walt Disney World Resort.

Además de ser ahora el primer y único restaurante propiedad y operado por un parque temático de EE. UU. que posee una Estrella MICHELIN, Victoria & Albert's es el único restaurante en Florida que ostenta el honor de tener los Cinco Diamantes AAA, consecutivamente desde 2000, y los premios Forbes Travel Guide Five Star, consecutivamente desde 2018, y uno de los 26 otros en el país con esta misma distinción única. También ha sido galardonado con el premio Wine Spectator Best of Award of Excellence y el Florida Trend Golden Spoon Hall of Fame – American Regional.

 

¡Sumate a nuestras redes!
Facebook
1.6k
X (Twitter)
1.7k
Instagram
5.6k
Enlace Turístico
por Canal Metro
Domingos 20:30 hs