Nuestra columnista de cocina regional argentina nos prepara hoy unos Sorrentinos de Espinaca y Acelga con una simple salsa Filetto para agasajar a sus amigos del Laberinto en El Hoyo. Un lugar en donde además de un laberinto realizado con plantas naturales tiene una exhibición de arte inmersivo con imágenes de la Patagonia de Chubut. Cuentan con una confitería que tiene el nombre de "Sidrería" donde se hace una degustación de sidras elaboradas en Puelo. ¿El postre? membrillos en almíbar con castañas también en almíbar.
“Nevó en la Cordillera como 10 días seguidos”
"La nieve es la joya de la reina en esta época"
“Lo mejor que nos puede pasar en este momento del año es que haya mucha nieve y se mantenga con mucho frío para que la temporada de invierno sea un éxito”
“Le preparé a Doris Romera, la dueña de el Laberinto en El Hoyo, unos sorrentinos de acelga y espinaca, con verdura de una chacra de la zona"
“En el Laberinto tienen una muestra de arte inmersivo con imágenes de la Comarca Andina con los temas Tierra, Agua, Fuego y Aire y todo realizado en la provincia de Chubut”
“Además del laberinto realizado en plantas naturales, el lugar cuenta con una confitería con una pastelería deliciosa”
“Doña Petrona es lo más grande que hay. No hay un cocinero, de los más grandes, que no tengan un ejemplar del libro de Doña Petrona”
“El relleno de espinacas y acelgas lo preparo con la verdura cruda cortada y apenas cocida con unas cucharadas de agua. Agregar un huevo para ligar, nuez moscada, queso rallado y sal”
“En esta época hay muchos membrillos, que se cocinan muy simple para hacer en almíbar, acompañados de crema pastelera"
"En el Laberinto son los maestros sidreros de la región y hacen una degustación de sidras"
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