Esto nos decía:
“Tenemos mucho trabajo por delante, no sólo con el equipo para practicar, sino también con nuestros negocios”
“Competimos el 11 en Nueva Orleans, un lugar que no conocemos pero en donde nos esperan 33 grados y eso influye en el chocolate y el caramelo”
"Muy felices de representar nuevamente a la Argentina y vamos con mucha FE"
“Los primeros 3 equipos clasifican para el Mundial”
“Competimos todos los representantes desde Canadá al sur, pero lo extraño es que hace un mes Estados Unidos (local) se bajó de la competencia. Era nuestro rival más fuerte”
“En esta competencia el tema elegido es libre y elegimos La Naturaleza”
"Tenemos que hacer un postre helado, un Cheese Cake, emblemático del país organizador, postre al plato y las figuras de caramelo y chocolate"
“Este año tenemos más sponsors que el año pasado, lo que nos da un poco más de flexibilidad”
“El equipo está conformado por Matías Dragún, que es el Capitán, Lucas Carballo y el coach es Mariano Cicher”
“Para esta competencia estamos llevando entre 20 y 25 valijas, y nos cobran exceso de equipaje”
"Nunca logramos que una empresa aérea nos de una mano con ese equipaje"
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