Sep
2024
19
Sep
2024
19
Jueves foggy 26.2 °C
Delta Air Lines

Nuevas recetas y bebidas a bordo

Delta Air Lines presentó los nuevos sabores y bebidas que acompañarán a los pasajeros en su viaje. Se trata de elaboraciones creadas por chefs que mantendrán los altos estándares que la empresa brinda a sus pasajeros.

19/06/2024 12:15 Hs.

Delta Air Lines

Nuevas recetas y bebidas a bordo

Delta Air Lines presentó los nuevos sabores y bebidas que acompañarán a los pasajeros en su viaje. Se trata de elaboraciones creadas por chefs que mantendrán los altos estándares que la empresa brinda a sus pasajeros.

19/06/2024 12:15 Hs.

Compartí esta nota

Algunas rutas internacionales tendrán la opción Wellness Entree, con platos ligeros y sin los principales alérgenos alimentarios. "Nuestro servicio de alimentos y bebidas a bordo es una parte integral de la experiencia del cliente", dijo Kristen Manion Taylor, vicepresidenta ejecutiva de Servicio a Bordo de Delta. “Sabemos que los clientes anhelan variedad junto con el sabor de lo familiar; es por eso que nuestro objetivo con cada actualización del menú de temporada es equilibrar nuevos sabores con clásicos reinventados, manteniendo nuestros altos estándares de calidad.”

Los clientes de Delta Premium Select tienen la opción de preseleccionar alimentos antes del viaje. Desde menús elegidos por chefs hasta refrigerios aptos para personas con alergias alimentarias y la última versión del galardonado programa rotativo de vinos.

Con el lanzamiento en junio del servicio Delta de Seattle a Taipei,* los pasajeros podrán probar varias propuestas de clásicos asiáticos como briskSet de res estofada con judías salteadas y aceitunas en conserva Chao Zhou, papa, tomate y arroz al vapor; ensalada de aguacate y carne de cangrejo con huevas de pescado tobiko, y sopa de fideos con carne de cerdo picada, hongos shiitake, verduras y zanahorias. 

Por otra parte, los clientes nacionales de First Class* que parten desde Atlanta podrán degustar platillos sureños favoritos, como el sándwich abierto de costillas de Fox Bros. Bar-B-Q's con pepinillos dulces y una guarnición de queso cheddar y brócoli, o la ensalada de pollo ahumado al estilo Fox Bros. Bar-B-Q con ensalada de repollo y remolacha, queso fresco desmenuzado y pepitas tostadas.

Quienes vuelen en Main Cabin y Delta Comfort+® pueden elegir entre una opción dulce o salada para su plato principal, previo a la llegada en vuelos internacionales de larga distancia. Las selecciones variadas incluyen un calzone de espinacas, huevo y queso o un calzone de chocolate y avellanas.

Los clientes nacionales de First Class y Delta One* pueden disfrutar de la selección limitada Wellness Entree, diseñada centrándose en proteínas magras, cereales integrales y verduras frescas, sin los nueve alérgenos alimentarios principales. Este pollo asado de preparación sencilla viene con quinua, judías verdes, zanahorias asadas y tomate Roma.

Los clientes de Main Cabin podrán disfrutar de una barra de chocolate amargo y sal marina de 88 AEcres horneada suavemente. Esta delicia salada ofrece un sabor a galleta casera, sin gluten ni nueces.

Los refrigerios también son estrellas en los viajes, la cerveza será una de las que se incorpora en este verano para quedarse. También en julio, agosto y septiembre, se podrán disfrutar de los elegantes sabores de la enóloga y maestra del Malbec Susana Balbo, como esta variedad con frutos silvestres y toques de regaliz.

Durante los meses posteriores se sumarán: el rosado Gerard Bertrand Cote Des Roses, con sus notas de sandía salada y granada. Argyle Pinot Noir: de la región del valle de Willamette en Oregón, las notas florales de cereza y pétalos de rosa de este vino lo convierten en el favorito de los clientes recurrentes.

 

¡Sumate a nuestras redes!
Facebook
1.6k
X (Twitter)
1.7k
Instagram
5.6k
Enlace Turístico
por Canal Metro
Domingos 20:30 hs