“Bariloche a la Carta” se realiza en la semana del feriado largo de octubre y se extiende del 4 al 13, incluyendo más de 80 establecimientos adheridos en donde se ofrecen platos especiales con descuentos pensados para esta ocasión, una grna Feria de Productores en el Centro Cívico y la calle peatonal en mas de 5000 m2 de superficie que se techan para la ocasión, clases de cocina de chefs de todo el pais, degustaciones y mucho más.
Esto nos decía:
Este año se cumple la décima edición
Bariloche a la Carta es la semana del año donde se muestra todo lo que tiene a nivel gastronómico y se ha transformado en un faro de la gastronomía argentina
Fundamentalmente tenemos un circuito gastronómico de casi 80 establecimientos con platos promocionales y descuentos de entre el 20 y el 50%
Toda la información de cada restaurante con los platos que se ofrecen con fotos y precios estarán en la web para que decidan de antemano a dónde quieren ir https://barilochealacarta.com/
Ya llegando al fin de semana largo, del 10 al 13, montamos una feria inmensa en el Centro Cívico, que techamos especialmente, y en 5000m2 se podrán encontrar con más de 250 expositores de todo el país
Es una propuesta increíble
Una de las grandes ventajas de Bariloche es que tenemos una oferta tan amplia que puede estar al alcance de cualquier bolsillo, pero que va a estar más barato que en cualquier otra época del año eso seguro
Los hoteles también hacen promociones para que más gente pueda venir a visitarnos
La idea es que puedan salir a comer no una o dos veces sino 3 o 4 y gastar lo mismo
Habrá propuesta de lujo hasta las más simples
Los restaurantes de los hoteles de la ciudad también están dentro de los establecimientos adheridos lo que es una gran oportunidad para que la gente los conozca ya que la propuesta es muy clara
Tenemos mas de 80 o 90 mil clics en la web de la gente que busca las ofertas de los restaurantes adheridos que se llenan de gente
Durante la semana hay mas de 30 catas y degustaciones gratuitas
Cada noche del evento hay una cena especial con los mejores cocineros de Argentina, ya no sólo de Patagonia, sino de casi todo el pais; Misiones, Chaco, Mendoza, Buenos Aires, etc.
El fin de semana de octubre de BALC es tradicionalmente cuando se termina la temporada de esquí, pero todavía pueden ir al Cerro Catedral a esquiar por la mañana y a la tarde hacer senderismo porque la mayoría de los senderos ya comienzan a estar habilitados
es el momento perfecto para disfrutar del fin de la temporada de invierno y comenzar a experimentar la ciudad y sus alrededores que se llenan de colores de la primavera
Escuchen la nota acá: