El St. Regis Restaurante del Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, en colaboración con la Embajada de Estados Unidos en Argentina, trae de vuelta una celebración que ya es un clásico. Luego del éxito de la primera edición, el Thanksgiving Food Festival regresa para ofrecer una experiencia gastronómica única, donde los sabores de Estados Unidos se fusionan con la elegancia del St. Regis.
El Thanksgiving Food Festival, es una propuesta gastronómica que se llevará a cabo los días 27, 28 y 29 de noviembre. Bajo la dirección de Matías Lorenzo, Chef Ejecutivo del hotel, y la colaboración especial de Ezequiel Guzmán, Chef del Palacio Bosch - Embajada de EEUU, los huéspedes y visitantes podrán disfrutar de un menú diseñado exclusivamente para esta celebración, resaltando la tradición y el sabor de esta festividad estadounidense.
La propuesta incluye una cuidadosa selección de platos que combinan ingredientes frescos y técnicas culinarias innovadoras. Como aperitivo, el menú presenta el cocktail insignia Jack Daniel´s; Lynchburg Lemonade, seguido por una entrada de Pork Belly con salsa BBQ, espárragos grillados, y puré de papas acompañado de una salsa de arándanos.
El plato principal, pechuga de pavo marinada, se complementa con farce mousseline, gravy, relleno de foie gras, cazuela de maíz cremoso y chutney de arándanos al chipotle. Para cerrar la velada, el postre será el Pumpkin Butterscotch Bread Pudding, acompañado de una suave crema de merengue francés, ofreciendo el balance perfecto de dulzura y textura.
Los vinos seleccionados para este evento serán de la bodega boutique Salentein, que permitirá un maridaje perfecto, haciendo de esta celebración una experiencia sensorial inigualable.