Las fiestas de fin de año son sinónimo de reencuentro, alegría y celebración. Sin embargo, la organización puede opacar el verdadero espíritu festivo. Sin embargo, es posible imaginar y concretar un fin de año donde cada detalle esté cuidado al máximo, donde la música, la gastronomía y el ambiente se fusionen para crear una experiencia única. Los hoteles más exclusivos del país te ofrecen la oportunidad de vivir este sueño y lo que es mejor, hacerlo realidad. Además de disfrutar de cenas de gala, música en vivo y actividades especiales diseñadas para toda la familia.
Loi Suites - Iguazú | Chapelco | Recoleta
Las propuestas se despliegan en tres destinos únicos: Loi Suites Iguazú, Loi Suites Chapelco y Loi Suites Recoleta. El lugar propone olvidarse de los preparativos y enfocarse en lo que realmente importa: disfrutar de una gastronomía exquisita, entretenimiento en vivo y momentos inolvidables en familia. Loi Suites Iguazú presenta una Nochebuena elegante y festiva con un menú exclusivo de 4 pasos que incluye una variedad de hummus en hojaldre con bacon, lomo con salsa bordalesa y un trío de mousses de chocolate. La velada contará con una mesa dulce navideña, show en vivo, y la visita especial de Papá Noel. Para Año Nuevo, la cena de gala buffet contará con un cocktail previo, DJ en vivo, open bar durante toda la fiesta y un espectáculo de Bossa Nova en vivo.
Chapelco: En el entorno de los Andes, ofrece una Nochebuena con un menú de 4 pasos que incluye carpaccio de salmón, lomo de res en costra de especias y un mousse de chocolate blanco con frutos rojos. Por su parte, la fiesta de Año Nuevo será una celebración llena de sabor y diversión con un menú buffet que incluye bruschetas gourmet, tablas de fiambres y platos principales como bondiola braseada, cordero al asador y risotto de espinaca con queso azul.
Recoleta: ofrece en su Jardín de Invierno, una noche elegante con un buffet navideño que incluye vitello tonnato, suquet de pescados y mariscos, curry de cordero patagónico, y una variedad de postres como lemon pie y chocotorta. La velada se complementa con un show en vivo de Jazz y Bossa Nova. Las bebidas incluyen vino, cerveza, espumante y café. La Cena de Gala de Año Nuevo incluye una amplia variedad de platos como suquet de pescados y mariscos, curry de cordero y lasagna de espinacas con crema de puerros y hongos. La fiesta estará animada por DJ en vivo, open bar y un cotillón festivo. Además, habrá una mesa dulce con delicias navideñas.
Posada Los Álamos
Ubicado en el corazón de la tierra de glaciares, el Hotel Posada Los Álamos, se prepara para celebrar las fiestas de fin de año con dos eventos en el Salón Aonikenk.
Para Navidad, el menú buffet ofrecerá una amplia selección de platos fríos como matambre de pollo, salmon gravlax y una tabla de fiambres y ahumados. Entre las opciones calientes se destacan el salmón rosado grille, cordero a la estaca y papardelles de remolacha con pesto de albahaca y camarones. Los postres incluyen clásicos como lemon pie, profiteroles de crema moka y una variedad de mousses. Para despedir el año, el hotel ofrecerá un menú buffet que combina platos internacionales y locales con opciones como ojo de bife grille, brochettes de lomo y un salad bar que incluye opciones como ensalada César, cocktail de camarones y ensalada de quinoa con tomates confitados. El final dulce incluye profiteroles, créme brûlée de vainilla y pan dulce.
Los Cauquenes
Este año, Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences, Ushuaia, invita a vivir las fiestas con una propuesta que combina un menú de fiestas complementado con un show de tango y saxo en vivo, un mix perfecto para celebrar en el fin del mundo. La noche comienza con un cóctel de bienvenida, para disfrutar del entorno único con vistas al Canal Beagle. El menú sorprende con una entrada que re interpreta un clásico: una versión propia de vitel toné, acompañada de huevos rellenos y trucha ahumada sobre una delicada emulsión de papas ácidas.
Como plato principal, los comensales podrán elegir entre dos opciones exclusivas: Roll de cordero braseado, acompañado de ojo de bife Hereford fueguino ahumado, matambre de cerdo con tomates confitados, bocconcino y un toque de chimichurri de salicornia o Merluza negra ahumada, presentada con un sofisticado risotto de pulpo, crocante de pimiento rojo y una croqueta de centolla rebosada en panko sobre ceviche de gírgolas y salicornia fresca.
Amérian Hotel Casino Carlos V
Ubicado en Termas de Río Hondo, Santiago del Estero, y reconocido por contar con el spa termal más grande y completo del país, Amérian Hotel Casino Carlos V ofrece paquetes para celebrar las fiestas combinando el máximo confort con una experiencia gastronómica y de entretenimiento excepcional. Tanto para la Navidad como para Año Nuevo, ofrece paquetes de 4 y 7 noches que incluyen pensión completa, una cena especial, brunch al día siguiente y actividades pensadas para todos los integrantes de la familia.
La propuesta comienza con una recepción en el lobby, que incluye bocaditos gourmet, vinos seleccionados y una cálida bienvenida. Luego, el salón decorado especialmente para cada ocasión abre sus puertas para dar paso a un buffet froid de ensaladas y platos fríos. El menú de tres pasos deleita con opciones gourmet, seguido de una mesa dulce artesanal. En Año Nuevo por su parte, se suma el tradicional conteo regresivo, un menú de alta cocina, y una celebración que incluye música en vivo, barra libre y momentos inolvidables para dar la bienvenida al 2024 con alegría.