El sábado en "Ciudadanos Viajeros" charlamos con Néstor Reggiani, capitán de PAMPA Equipo y presidente de la Cámara de Confiterías de la AHRCC, que acaba de llegar luego de competir en la Copa del Mundo de Pastelería en Lyon, logrando entrar al Top Ten.
Fue una experiencia maravillosa
Para estar en Francia compiten 100 países y quedan solo 20 para la final
Competimos en la Copa América donde salimos terceros y nos habilitó a ir a la final de Lyon
Estamos entrenando hace seis meses
La competencia dura 10 horas y son dos días, en donde 10 equipos participan un día y al siguiente los otros diez
Se hacen postres de chocolate, un postre helado, un postre al plato y Lollipops y cuatro esculturas en chocolate, caramelo y hielo
El tema elegido este año fue el Cambio Climático y el nuestro fue el Deshielo
Se trabajó con diseñadores
Falta para ser campeón
Estar entre los 10 primeros del mundo es algo maravilloso, ese esra nuestro objetivo
En dos años queremos seguir subiendo en el escalón
Los cinco primeros paises del Top Five inamovibles son Japón, Francia, Estados Unidos, Italia y Reino Unido
Los japoneses son unos robots y dignos de admiración
Nuestro próximo objetivo como equipo es ganar La Copa América
Pampa Equipo está conformado por Lucas Carballo, Matías Dragún, Rubén Darré y yo que soy Capitán y Jurado