Se acerca el 14 de febrero, día de San Valentín, y las parejas ya van pensando en hacer planes y compartir momentos especiales. Quienes quieran salir a comer en la noche más romántica del año pueden optar por hacerlo con el menú de 4 pasos para compartir que propone Chipper Seafood (Humboldt 1895, CABA), que se acompaña con vinos de la reconocida bodega Luigi Bosca.
MENÚ SAN VALENTÍN
(Cena maridaje para compartir)
APPETIZER
CHIPS DE PLÁTANO Y QUESO ESPECIADO
LUIGI BOSCA BRUT NATURE
ENTRADA
AGUACHILE DE PULPO ESPAÑOL Y COCO
LUIGI BOSCA DE SANGRE WHITE BLEND
&
CEVICHE DE DOS SALMONES
LUIGI BOSCA CHARDONNAY


PRINCIPAL
SALMÓN CÍTRICO Y QUINOA SALTEADA
LUIGI BOSCA RIESLING LAS COMPUERTAS
&
RISOTTO DE HONGOS Y LOMO
LUIGI BOSCA DE SANGRE CABERNET FRANC
POSTRE
FLAN DE COCO
LUIGI BOSCA GEWÜRZTRAMINER
Platos elaborados por:
Ernesto J. Domínguez – CHEF EJECUTIVO
Selección de vinos:
Gastón Graneros – SOMMELIER
En definitiva, si lo que busca es un lugar original, con una carta con opciones para todos los
gustos y con una ambientación de excelencia y servicio realmente profesional, no deje de
conocer Chipper Seafood, lo espera en Humboldt 1895 (y Costa Rica) Palermo Hollywood,
Buenos Aires.
Para más información, reservas, ver la carta y promociones, seguirlos en @chipperseafood