El sábado en el estudio de Radio con Vos ubicado en la Feria del Libro nos visitó Miguel Baratta, responsable de Comunicación de Bodega Gamboa, y junto a Alfredo Csambal de Signature Tours, son los encargados de difundir la propuesta de poder conocer un viñedo, saber de la producción de vinos, sus características específicas catar diferentes vinos y degustar una comida innovadora a 45 minutos de la Ciudad de Buenos Aires.
“Se puede hacer una visita enoturística a 45 minutos de Buenos Aires, somos la bodega más cercana a la Capital”
“Se puede ir a pasar el día, tienen un restaurante con un menú de pasos muy interesante”
“El vino bonaerense está emergiendo nuevamente después de haber estado prohibido por mucho tiempo la producción de vino fuera de Cuyo”
“Hay que hacer el trabajo de contarle a la gente que efectivamente Buenos Aires tiene vino y puede tener vinos de buena calidad”
“Son distintos a los de Mendoza, pero también los de Salta son diferentes”
“La bodega apuesta al arribo de visitantes”
“Estamos presentando un vermouth blanco y uno de Malbec y un Gin de Malbec, que es la estrella de la bodega en este momento”
“La bodega cuenta también ahora con un espacio para que el visitante pueda hacer un picnic con sus propios productos”
“Estamos terminando un Horno de Pizzas para sumar otra propuesta muy novedosa para probar nuestros vinos con una pizza”
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